Залечи мне раны Осень

Таня Найк
Залечи мне раны Осень

Красотою
                увяданья.

Твой багрянец боль уносит,

Опалив...
                воспоминанья.

Шёпотом опавших листьев

Отмоли...
                Судьбы обиды.

Каплями дождей слезливых

Отрыдай...
                все панихиды.

И звенящей тишиною

Сердце...
                бережно наполни.

Так хочу побыть с тобою,

Так хочу
                Осенней... Воли...

(21.09.2017)