Всё надоело!

Давыдов Денис Олегович
Я не знаю что мне делать.
И куда идти сейчас.
Моя жизнь сплошной театр.
И увы он не для нас.
Много было здесь компаний.
И как бы верных мне друзей.
Которые проводили время.
Но от дружбы оставалась тень.
Лучше остаться одному.
С турниками и со спортом.
Это лучшие друзья.
Не придадут как люди с фронта.
Идти и просто ждать,смотерть.
Что будет и что в жизни ожидает.
Убрать отсюда фальш и слог.
И жить мне вера помогает.