В зоопарке

Марина-Влади-Астра
Мы сегодня рано встали,
И поехали мы в парк.
Мы по парку погуляли,
Забрели мы в Зоопарк...

В Зоопарке есть медведи.
Миша, Маша их зовут.
Хоть вокруг полно соседей,
Все толпятся у мишут!

Чем же мишки хороши?
Веселят они народ!
Все смеются от души ...
Мишки просят бутерброд!

А ещё они забавны!
А ещё они умны!
Их ужимки так "угарны"!
Их движения плавны...

Эти мишки - красотули!
Шерстки бурые блестят.
Миша с Машею - чистюли!
Купаться любят и хотят!

Есть бассейн у них в вольере,
Также есть игрушки...
Маша плавает в бассейне
На своей "ватрушке"!

Точит свои когти Миша
На стене избушки,
И мечтает он о мёде
Из большой кадушки!

Косолапых добрых мишек
Любят все: и стар и млад.
В Зоопарк иди скорее!
Не забудь "фотопарат"!

02.09.17