Жить бы нам да жить

Рахний Александр
Мир сошёл с ума
Целая страна
Смотрит как она
Крутит голым задом
Что за времена
Здесь душа больна
Скоро всем хана
А они парадом

Маршируют здесь
Маршируют там
Паранойя здесь
Паранойя там
И свистят в экран
Это мол они
Только у самих
Столько же фигни

Баламутят люд
Отвлекают взор
Чтоб не ясно где
Притаился вор
И ****ят вовсю
Мы мол за людей
Хочется послать
Этих всех ****ей

На хер от души
Та під три чорта
Жить бы нам да жить
Та миру нема.

13:04  12.09.17.