Жизнь просто измеренье

Тараненко Ирина
Я б не хотела начинать сначала
Я так люблю свои года
Где меня больше не печалят
Обман, измены, суета

Я так люблю проснуться в непогоду
И заглянув в окно
Почувствовать себя свободной
От обязательств и долгов

Не мерив пыл завистников и гадов
Одеться и сходить в кино
В обнимку с одиночеством, иль рядом
И знать, что людям все равно

Я просто Есть!
И в этом красота мечты
Среди людей жить упоенно
И верить в прожитые дни
Что жизнь просто измеренье

21.09.2017 Ларнака