Безумно люблю тебя

Таня Медведева
Я безумно люблю тебя!
Ключевое слово - безумно.
Потому что теряю рассудок,
Каждый раз, когда целуешь меня.

Да, мне надо бы тебя отпустить,
Все забыть и подальше спрятать,
Чтобы горько потом не плакать.
Только как себя победить?

Как безумие остановить?
Запретить душе страсти порывы?
Где найти для этого силы?
Ведь так хочется просто любить!
Безумно тебя любить...