Уголок, что занят тобой

Кира Спектор
Возможно, когда мы увидимся снова,
У меня волосы будут длиннее,
И ходить, может быть, я буду походкой другой.
Я, вполне вероятно, немного изменюсь, стану нежнее,
Но в моей душе всегда будет уголок, что занят тобой.

Я смою твой запах с ладоней своих,
Раз сто помою мылом запястья.
Но я не обниму так, как тебя, всех остальных,
Храня в себе тот клочок нашего Счастья.