Ну вот и Осень наступила!

Марина-Влади-Астра
Ну вот и Осень наступила!
И вместо ярких красок дня
С утра седым сырым туманом
Она приветствует меня.

И небо серой мглой закрылось,
И блюз звучит в игре дождя...
В плед одиночества укрылась
Я в ностальгию уходя...

30.08.17