Выбор!

Давыдов Денис Олегович
Я не знаю что с людьми.
Что с ними в жизни происходит.
Я не осуждаю их,зачем.
Они ведь для себя теперь герои.
Пусть останутся они.
Теми кем они себя считают.
Я поражён и удивлён.
Но пусть судьбу решают сами.
Кто выбирает спорт и книги.
А кто то во дворах сидеть.
Для кого пиво лучше.
Чем сделать что то для себя.
У каждого вжизни есть свой выбор.
И он один для вас всегда!