Враг

Светлана Бахарева 2
Печалюсь, думаю, скучаю,
Всё о тебе одном мечтаю,
А ты не пишешь, не звонишь,
И обо мне ты не грустишь.

Делами занят день и ночь,
И мысль о мне ты гонишь прочь.
Я ж в ожиданьи извелась,
Кляну любовь я, как напасть.

Сижу и думаю с утра:
Тебя давно забыть пора.
Не получается никак.
И я сама себе же враг.