***

Светлана Бахарева 2
Я удивительно спокойна.
Сижу, жду У моря погоды.
Тебя ничем не беспокоя,
И веря в чудеса природы.

И верю в то, что позвонишь ты.
И на свиданье позовёшь,
Но все пути к тебе закрыты,
И между нами снова ложь.

Мне ждать напрасно надоело,
Любви, как милости, молить.
Ответь мне честно, в чем же дело?
Способен ты ещё любить?