Арбузный день

Марина-Влади-Астра
У меня сегодня День Арбузный!
ЗаМУРчательный и очень вкусный!
И сегодня Музу я встречаю,
АрбузОм делюсь и привечаю...

И за сладость моего арбуза
Меня тоже привечает Муза,
Улыбается, кивает благосклонно...
Рифмой я теперь вооружённа!

И теперь смеюсь я и ликую,
Жизнь люблю такую и сякую...
Жизнь, ниспосланная свыше Богом,
Стала мне значительным уроком.

В Жизни многое случится может:
"Доброе "вдруг станет злом, а "зло" - хорошим...
Всех своих "учителей" прощаю...
И любить себя я обещаю!

27.08.17