Как в сказке

Рахний Александр
Мир сошёл с ума
Горе от ума
Что за времена
Вроде всё в порядке
Полны закрома
Та миру нема
Мир сошёл с ума
И живём как в сказке

Где один злодей
Маг и чародей
Всех на свете злей
Но он за людей
А другие вот
В чёрный хоровод
Запрягли народ
Собственный народ

Жить бы им да жить
С горя не тужить
А не воевать
По чьей то указке
Горе от ума
Что за времена
Мир сошёл с ума
И живём как в сказке

15:41  05.09.17.