что мешает возлюбить

Анджой
****
...мы все живём, сомнений нет,
под нашим Богом,
хотя проблемы не зависят от него,

не знаем отчего-то нас кошмарит,
виним во всём кого угодно и Его...
 
...мы верим часто в очень необъятное,
кому то важен символ, но не слог, 
мы ждём чужого слова для приятного,
не принимая в смыслах никого...

кому-то гороскоп - исчадье ада,
а кто-то хочет верить всё, всему,
но ничего в округе мигом не изменится,
себя ни изменив , я всё и не приму...!

а свет луны ложится снова тенями,
и блеску глаз хватает блеска звёзд,
любимые сегодня не с любимыми,
но в жизни не иссякнет свет любви...

****