Как по нотам...

Гала Ильина
Всё снова в кучу, как всегда -
Все беды оптом!
И тут не скажешь - "ерунда",
Занявшись спортом!

Разбился вдрызг мой телефон -
Пропала симка...
Не отыскать и с фонарём,
Сижу критинкой!

Всё очень просто у меня -
Ну, как по нотам!
В метро ступив, упала я -
И вновь забота...

Моей несчастной голове
Опять досталось!
Ума и так-то нет во мне -
Ну, если малость...

Болит безумная теперь
И дни и ночи...
А мозг закрыл покрепче дверь -
В анкете - прочерк.