Фама, она же Молва

Янис Гриммс
Фама, играя со мной,
то меня в спину толкает,
то с искажённым лицом,
чудо, бежит впереди.

Мифы, как чёрный пиар,
так исказили мой образ,
так очернили, что я 
вынужден в маске ходить)