Вдохнови сердце мне, вдохнови

Мэри Снегова
Будь дождём за моею спиной.
И ветрами, сквозь тысячи вьюг.
Если хочешь- молчи тишиной.
Нам хватило и встреч, и разлук.

Покури, если хочешь курить.
Оставляя на сердце печать.
Что с тобой мне теперь говорить?
Остаётся всего лишь молчать.

Стань строкою, так было не раз.
Запятою и точкой на ней.
Мне не нужно твоих видеть глаз.
Нам хватило и ям, и камней.

Будь зигзагом, короткой прямой.
И с листа посмотри, будто Бог.
Ты, как будто на теле крест мой.
Что немного-немало помог.

Будь сюжетом из разности строк.
Каждый миг здесь желаю любви.
Пусть минует тревоги порок.
Вдохнови сердце мне, вдохнови.