Осенняя идиллия

Василий Иванов Вейкки
Осенняя идиллия -
итоги лета в жизнь...
Кричим мы в Календарь:
- Держись листок, держись!
Но вспыхивает красками
и звонами сентябрь...
Осенняя идиллия:
средь зелени - янтарь...