Франт

Коноплин
Вырастив мне опять
Вместо себя что был
Думаешь - ну, пусть так,
Только бы он не пил.

Лучше того, что там,
Хуже того, что нет.
Он говорит "ням-ням",
Водит дам в туалет,

Выхолощен, умыт,
Видный мужчина-франт
Вырос, как будто гриб
Сам от себя солдат.