О, море...

Ирина Лёвина 69
О, море , как же ты прекрасно!
В янтарных бликах на волнах ,
В раздутых парусах щекастых ,
Скользящих в пенных кружевах .

Вода прозрачна , негой дышит ,
Шуршит тихонько по песку ,
Как-будто осени не слышит
Шагов по горному хребту ...