Подруге

Марина-Влади-Астра
 
Ты своим стихом растревожила
Всё, что пряталось в тайнах души...
Осторожнее! Осторожнее!
Погружаться вглубь не спеши!

Бреднем грусти своей зацепила
Груз тяжёлый на дне души...
На виске пульсирует жила...
Продыши тоску! Продыши!

И душа моя резонирует
Каждой строчке твоих стихов...
Слышишь? Сердце моё вибрирует
В унисон твоих горьких слов.

А давай, поплачем мы вместе!
Вместе: каждая о своём...
И ухмылки здесь неуместны,
Когда речь идёт о больном...

Эта боль утихает с годами,
Прячась вглубь тайников души...
А сейчас боль уйдёт со слезами...
Продыши её! Продыши!

26.08.17