О миг вчерашний возвратись...

Александр Обозреватель
Меняю час что здесь передо мной лишь только миг назад начался
На час вчерашний что тоской в воспоминаньях отозвался
Немыслимо желание мое но не о многом же прошу мой Боже
Верни не всё лишь миг того что ты узреть хотел бы тоже

Тот час любви ещё живой ещё трепещущей от страсти
Вдрызг разрывающей покой на восхитительные части...
Сгустился воздух ветерок щеки тихонечко коснулся
И вижу я как между строк тот миг как явь ко мне вернулся