Со мною что-то происходит...

Марина-Влади-Астра
Со мною что-то происходит...
Прочь от меня мой сплин уходит.
Грусть и тоска, и безнадёга
Забыли вдруг ко мне дорогу.

Уходят ахи, охи, вздохи,
И беспокойства заполохи.
Сомненья червь уже не точит,
И суетиться страх не хочет.

И в "ящик" пялится уже нет времени.
Мне некогда его смотреть, поверите ль?
Желание занять себя хоть чем-нибудь,
Чтоб боль свою унять, забыло ко мне путь.

Живу чудес и бед не ожидая,
И следую я Кодексу Джедая,
И Символ веры этот понимаю,
Мир и себя, как есть, я принимаю.

И будто спало вдруг с меня заклятие.
Мир открывает мне свои объятия.
И улыбаюсь я ему навстречу,
Счастливая, что свое счастье встречу!

заполОха - пугало (Словарь украiнськоi мови)

25.08.17