Поленушка

Игорь Нехаенко Одесса
Брёвнышко, улыбнись, сделай милость!
Сделай «чизз»!
Курс удивительно чист.
Дельфины. Делятся на двое.
Трётся о ноги жизнь.
Мост через океан.
Улыбка осень.
Зубы пилы́
Белы́,
Как у двуручной акулы.
Скворечник без дыры.
Молчит в подушку.

Поцелуй.
В лоб.
Как пуля.
Топором по талии.
Стройного ствола.
Нарезая витки.
и резьбу.
Прямо без смазки.
Просто прямо.
Так просто.
Улыбнись, брёвнышко!
Щепой топора.
В плоть безответную.
Ответь, солнышко,
Что? Пора?,
Когда ты снова придёшь?…
Подымайся стволом,
Поленушка!

















16 сентября́ 2017 в 22:39



























;