Лебеди

Шведова Наталья Анатольевна
Видели вы, как лебеди просыпаются?
На рассвете из под крыла появляется
лебединая голова на такой бело-розовой шее,
что она подобна перламутру и полусонные глаза лебедя
отражают первые лучи солнца, как будто сверкающие драгоценности,
и это при том, что они живые)
О том, что все камни живые, не надо вам рассказывать, все и так это знают)
Но о том, как просыпаются, переступают с ноги на ногу и разговаривают друг с другом прекрасные лебеди, можно рассказывать бесконечно...

21.09.2017 г.