В Контакте

Марина-Влади-Астра
Люблю "В Контакте" я душевно посидеть!
Как здорово, что можно в нём общаться!
"В Контакте" можно много углядеть
И с новыми друзьями повстречаться...
"В Контакте" можно многое узнать,
Здесь много новостей и групп отличных,
И каждый день " В Контакте" для себя
Я открываю горизонты перспектив различных.
"В Контакте" постигаю я азы науки рисования публично.
Друзья " В Контакте" лайкают меня, давая знать:
"Не дрейфь! Смелей! Отлично!"
" В Контакте" можно многое найти:
Куда сходить, где отдохнуть, чему-то научиться...
" В Контакте", стоит лишь в него зайти,
С тобою может многое случиться!
Ты можешь побывать в одной из дальних стран,
В стране Поэзии иль в Сказке очутиться...
А если ты, к примеру, меломан,
То можешь музыкой прекрасной насладиться.
" В Контакте" каждый для себя найдёт
Что греет душу и вселяет силы.
"Иди к мечте! - "В Контакте" нас зовёт, -
И развивайся, сколько б лет тебе ни было!"
" В Контакте" не даёт тебе скучать,
" В Контакте" , что ни день, то новые открытия...
" В Контакте", если только постучать,
Откроет в жизни новые события !

23.08.17