Свет сентября 21. 09 Рождество Богородицы

Нина Кустова
Этот день золотой –
                подаяние Неба…
Разноцветием осень
                деревья одела.
Позолотой блестя,
                все берёзы и клёны
В светлый день сентября
                преклонили короны.
Спозаранок заря,
               заалев, разлилась…
Засияла всем Радость –
                Божья Мать родилась!

09.2017г.