Фиолетовое лето

Марина-Влади-Астра
Трели соловьиные и цветы фиалки,
Аромат лаванды и простор полей,
И мечты о море, вкуса винограда,
Цвета фиолетовых бархатных ночей.

Это моё лето - цвета фиолета,
Полное открытий, творческих затей,
Мистики и тайны, солнечных прозрений,
Новых начинаний, радужных людей.

Так и манит к творчеству любимый фиолетовый,
Рождает вдохновение и полёт идей,
Пробудит интуицию, подстегнёт фантазию,
И стимул даст он мозгу работать побыстрей.

20.08.17