однажды

Зоя Мищенко
Однажды с ручейка-
 рождается река..
Река впадает в озеро-
приходит время для Любви-
и Океаном Вечности-
Цветет Любовь ЖиваЯ,-
ОживаЯ в Бесконечности-
Взаимностью Любовь-ЖелаЯ-

Встречая и Провожая-
Живая в Вечности-
Любви- Река и Глубока !