Синяя сказка моя

Марина-Влади-Астра
 
За синими морями,
За синими горами,
За синим горизонтом
Сине-зелёный лес.

А в том лесу есть озеро
С синими брегами,
И смотрится в то озеро
Синева небес.

А озеро то синее,
Такое диво-дивное!
Синие цветы вокруг -
Чудо из чудес!

Все оттенки синего,
От нежного до сильного,
Холодные и тёплые,
Их не перечесть...

Чаруют синей прелестью
Цветочки те - волшебные!
Их аромат живительный
Излечит вмиг болезнь!

Вода же в Синем озере
Божественно целебная,
Коль искупался в озере,
Испил воды - воскрес!

Рисую синей краскою
Мечты своей картину...
Сокрою синей тайною
Магических завес.

Когда вдруг что не сложится,
Иль, может, занеможется,
Открою синий занавес -
И вот уже я здесь!

19.08.17