От себя не убежать

Алевтина Фёдорова
Что ищу , чего я жду?
Обольщаюсь вновь надеждой,
За мечтой своей иду
По дороге скользкой,снежной.
 
Все виски уже в снегу,
В сердце боль,остались шрамы...
От себя не убегу,
И от хитрости , обманов.
 
Мне не спрятать свою грусть
Даже за семью замками,
Раздражаюсь часто , злюсь,
Боль не выплеснуть словами...
 
Не даёт спокойно спать
Непорядочность людская,
Почему все стали лгать?
Честь и совесть забывая.
 
Не смотря в глаза грешить
Научились , Бог всё видит,
Как же с этим дальше жить?
Все стараются обидеть...