Я запомню тебя

Кира Спектор
Я запомню тебя по запаху,
По нежным прикосновениям,
Сменяющимся страстными.
По близости твоего тела
С волнительным ощущением легкой опасности
В уединении в темноте,
В пробежках вдоль кирпичной стены.
Ты остался резким едким соединением на мне и во мне,
Проводя пальцами вдоль спины.
Ты оставил на моей коже
Мягкие теплые поцелуи.
У меня в памяти останется момент этой дрожи,
Когда я смотрела тебе в глаза, тайно ревнуя.
Я слышала под освещением маленьких фонарей,
Как ритмично твое бьется сердце.
Ты так случайно оказался в жизни моей,
И я запомню, как это здорово - в дыхании твоем греться.

21.09.2017.