Вселенская Любовь

Дим Свирелин
Энергия Божественной Любви
Разлита во Вселенной изначально,
Её принЯть готовность прояви,
Чтоб оСознать всю суть Великой Тайны...

Любовью Свыше Жизнь сотворена,
Гармония и Сущность Мирозданья,
И человеку каждому дана-
Способность жизни новой созиданья!

Сам Бог- Отец Любовь Свою открыл
К нам, не всегда разумным, блудным детям,
Её Он на Голгофе проявил,
А мы пренебрегаем Даром этим...

Всё рассуждаем- "Быть, или не быть?"
Блуждаем средь учений бесконечно,
А Бог сказал:- "Вам надо  возлюбить
И верить, чтоб достигнуть Жизни Вечной!"...

Нельзя ожесточать свои сердца,
И рассыпать неверия проклятья,
Любовь пришла, а люди Дар Творца
На крест прибили в день Христа распятья...

На том Любовь Вселенская стоИт,
И нам необходимо оСознанье
Того, в чём Выбор правильный сокрыт,
И где дорога верная лежит
К Любви- Великой Тайне Мирозданья!!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00284