1160 Листья осенние...

Людмила Делий
Листья живые,танцуют мелодии,
Мило кружатся в вальсе ночном...
И восторгает их танец прелюдия,
Листья,как люди мечтают о нём!

В танце друг друга чувствуют ярче!
Нежно ложится золота след...
Милая осень,огнём гори жарче,
Не покидай любви в сердце Свет!

Падая листья о доме мечтают,
Жаль им места, где с природой слились,
Но расставаясь и улетая,
Они понимали, что всё это жизнь...