Моё счастье

Ирина Чебыкина
Счастье, которое можно купить,
а приспичит - за сумму любую -
улыбку! Нужно беречь, сохранить
белоснежную и молодую!
Любую боль можно стерпеть,
но только не боль зубную...))
Я сегодня счастлива, как никогда,
после нескольких дней мученья
улыбка моя свежа, молода...
Кошелёк вот не рад облегченью.((

21.09.2017.