Толковый словарь поэтических образов -6...

Кариатиды Сны
РЫБКА ЗОЛОТА
ЙА!-  не поймать ея не
закинув невод

*

КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ - ни
кто не замечает пок
а не пожелтел

*

РОМАШКА - образ
романтичных особ о
востребованный

*

ОДУВАНЧИК - ха!
мелеон* жёлтенький ста
нет беленькими

* или "миллион"

*

РОЗА - особо
колючая особа
высшая проба