Приходит Муза...

Галина Буйкина
Приходит Муза лишь в минуты вдохновения,
Чтоб разделить с тобою радость и печаль,
Спеши в стихах запечатлеть эти мгновения,
Ведь все проходит, снова чтоб начать.

Эмоции и чувства  вкладываю в строки,
И в каждом слове - часть моей души,
Приходит Муза - ты уже не одинокий,
Так вместе с ней рождаются стихи.

21 сентября 2017 г.