Рубаи. Драгоценный алмаз грешной жизни моей

Марина Попенова
Драгоценный алмаз грешной жизни моей
Для меня поцелуев своих не жалей,
Сладость мёда вкуси, или горечь потери,
Только будь ты со мной до скончания дней!