Плачет девочка

Андрей Гелодин
Девчонка проститутка, плачет замерзая
Слёзы льдом покрыли юное лицо
И мороз крепчает, ничего не зная
Что на ней одето, почти что ничего.

И она мечтала, как и все девчонки
О любви красивой, как в волшебном сне
Принц лишь оказался, грязным сутенёром
И сидит малышка плотно на игле.

Живёт она под стражей, паспорт отоборали
И семья не знает, где искать её
И девчонка плачет, клиентов ожидая
А в такую стужу, нету никого.

Плохо продаёшся, не получишь дозу
Штраф большой начислят, не дадут поесть
Сколько раз девчонку, нашу избивали
Что без калькулятора, сложно даже счесть.

Что ей все побои, ведь её сломали
Сердце растоптали, тело  и душу
Не живёт ведь больше, просто существует
В минуты просветления, "воет" на луну.

Сколько её брали, грязными руками
Заставляли делать, всё что захотят
Тело как чужое, ничего не чувствует
А внутри у сердца, только чёрный мрак.

Вот бегут два парня, чтобы не замёрзнуть
И один внезапно, встал возле неё
Пристально вгляделся, даже как-то ахнул
Но хоть и с трудом, всё ж узнал её.

Девчонка рассказала, всё ему открыто
Как её из дома, силой увели
Как её кололи, в заперли насильно
А потом продали, и ночью увезли.

Одноклассник слушал, обнимал девчушку
Снял своё польто , и на неё надел
А по телефону номер 112
У него в ладоне, яростно звенел.

Тяжело личилась, страшная привычка
И всё это время, он не отходил
Даже не заметила, как она влюбилась
И парень ей признался, что её любил.

Поженились вскоре, дети уж родились
Папа каждый вечер дочке говорит
Не влюбляйся дочка, только лишь ушами
Слушай кроме сердца, что разум говорит.

Также слушай взрослых, своих папу с мамой
В трудную минуту, всё им расскажи
Нету их роднее никого на свете
Если есть сомнения, сразу к ним беги.

С преданной улыбкой, женщина целует
Любимого мужчину спасшего её
Никогда не вспомнил, муж что было в прошлом
Для него и не было, в прошлом ничего.


         21.09.2017.