Я не видела звезд ясной ночью

Квовадис
Я не видела звезд ясной ночью,
Не видна мне на небе луна....
Но мечтаю, мечтаю я очень
Разглядеть их однажды сполна.
Мне твердят, утешая, жалея,
Звезды- это лишь газа шары,
Мол, не стоит их в мыслях лелеять....
Есть в природе другие дары....
Но они по ночам порой снятся,
Так отчетливо, ярко горя,
Как бы шепчут: " Не смей огорчатся!
Унывать и хандрить не смей зря!"))))
16.09.17