23 февраля

Смирнова Марья
Теперь вам не приходится мамонтов гонять
Теперь вам не приходится доспехами блистать
Не надо вам сражаться с противником за честь,
Теперь для вашей доблести другая ниша есть

Вы женщинам свободу в подарок поднесли
Своей широкой грудью прикрыли вы тылы
Вы - ласковые папы и нежные мужья
И ваше поле боя - счастливая семья!