Как прекрасна она по утру

Аленгуд
Как прекрасна она по утру,
Её волосы, губы и плечи.
Я в мечтах своих просто тону,
Жаль, что миг этот не бесконечен.

Я тихонько за руку возьму,
Как её безмятежно дыханье.
Насмотреться никак не могу,
Я вдыхаю её обаяние.

Как хочу я войти в её сны,
Чтобы с ней ни на миг не расстаться.
И уплыть в океаны любви,
Ночи в них напролёт все купаться.

Я живу для улыбки её,
Всю бесценность её понимая.
И нигде, никогда и никто,
Не заменит мне этого рая...




13.05.2016