Королева

Людмила Чекмарева
Ты быстро росла,
На глазах хорошея:
Глаза – васильки,
Лебединая шея.

И был тебе кстати
Рост твой модельный.
Красива была
Красотой неподдельной.

Смотрела я вслед
И думала: "Дева,
Как ты расцвела,
Красоты королева."

Но слышу недавно,
Что девушка эта
ИзбрАла  мужчину,
Годного в деды.

Способен любить,
Хоть уже староват,
Но это неважно,
Зато он богат.

Теперь дорогою
Игрушкой ты стала,
В глазах же моих
Ты сошла с пьедестала.