Разбит

Олег Кипер
Давно крепко связаны мы в одно,
Без тебя я не вернусь обратно.
Пускай дорогу стелят облака.
Я останусь в шаге от обрыва, с тобой
На миллиметре тонкого льда.   
 
Много чувств, и больше невозможно,
Но я точно не хочу один. 
Когда тебя нет, начинается ло’мка.
Когда ты молчишь, всё слишком громко
Заполняет собой тишина.

Слова лишние сказаны были так больно,
Время прошло, но ещё не остыло.
А мы точно два взрослых ребёнка.
Мы словно два острых осколка
Одного разбитого стекла.