В Праздник Рождества Пресвятой Богородицы

Наталия Вялкина
Величит Тя церковный хор!
Ряды паломников сомкнулись.
Пусть полон храмовый притвор,
Но ручейки людей тянулись
Восславить Девы Рождество
И сердцем ощутить родство
С далеким жарким Назаретом,
Где открывается Завета
Непостижимая страница,
Где грех смиреньем разорится...