Всё тот же дом...

Ольга Грубская
Он стал пустым чужим и равнодушным,
А раньше  бесконечно был
мне рад.
Теперь тоскою наполняет душу
Печальных окон опустевший взгляд.

И память жжёт огнём, и вновь упрямо
Связующую с прошлым ищешь нить.
Всё тот же дом, но больше нет в нём  мамы...
Не возвратить назад ,
            не  изменить...