Я - пустота

Марина Волгина
Я - пустота... на высоте...
Передо мной - холодная равнина...
И дальних гор сверкает бледный иней -
Их гордый лик не властен надо мной...

Через меня идут потоки света,
И символы чужого бытия...
Я - пустота...И нету мне рассвета,
Как нет заката...Невесома я...



Сентябрь 2017