Береги её за меня

Мэри Снегова
Береги её за меня.
И храни так, как я не смог.
Ограждая от стен огня.
Улыбайся, как будто Бог.

Я оставлю. Уйду навек.
Свежий ветер вдруг станет дуть.
Не из лучших здесь человек.
Что поделать?- таков мой путь.

Не останусь в друзьях, врагах.
Ни к чему обозначить след.
Теплотою не на руках.
Слишком больно. Но всё же- Нет.

Я ушедший. Я во вчера.
Только фото её в руке.
Что со мною?- там лишь дыра.
Оставляю в своей тоске.

Память душит. Ломает, пусть.
Раны эти я залечу.
Всё проходит: Тоска и грусть.
Боли сердцу не захочу.