Ты всегда

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Ты всегда  в моих мыслях со мною,
Для тебя я останусь звездою….
В отдалении ярко светить
И Душою буду…любить…

Оставаясь по прежнему рядом,
 Под  внимательным чутким взглядом.
В моём сердце живешь всегда…
Хоть и врозь мы с тобою...пока…

Отболит, отпоется  и вскоре
Мы увидим знакомое море
В мире том, где родная страна…
Ты и я…ты и я… ты и я….

Ты всегда  в моих мыслях со мною,
Для тебя я останусь звездою….
В отдалении буду светить
И Душою, как прежде,…любить…

G.T.