Нам друг от друга не уйти

Светлана Капралова
Вновь будоражит притяженье...
Судьбы немыслимый пассаж
Нам предрекает восхожденье,
Где жизнь ступает на вираж

Открытий, правильных решений...
Ведёт Всевышний по пути,
Прогнав разлуку, тень сомнений,-
Нам друг от друга не уйти...

Реальность действий и участье
Любовь заводит в окоём
Взаимной нежности и счастья,
Где каждый миг с тобой вдвоём.

Где – радость, трепет вдохновенья
И нет тревожной суеты...   
Звучат аккорды наслажденья...
И в каждом вздохе – Я и ТЫ!